Режим работы

Понедельник-суббота: 8:00 - 20:00 Воскресенье: выходной

Понедельник-суббота: 8:00 - 20:00

Челябинск, Комсомольский проспект, 78
E-mail: barcelonacentr@mail.ru

 

Открыть
    ГлавнаяО нас → Статьи

Статьи

Институт GUINOT: эксперт в области ухода за кожей

20.10.2014

Франция... Мы знаем ее как мировую столицу моды, и не только в области fashion-индустрии. Вот уже много десятилетий она является родиной практически всех революционных открытий в косметологии: именно здесь рождаются практически все новинки от Christian Dior, Chanel, Givenshy, Gerlen и, разумеется, Guinot.

Успех Institut Guinot: каждые несколько секунд в мире кто-нибудь покупает крем от Guinot, каждые два месяца производится очередная новинка от Guinot.

А еще не мыслят свою жизнь без процедур и средств этого бренда Джейн Фонда, Наоми Кэмпбелл, Эдди Мерфи, Мел Гибсон, королевская семья Великобритании.

Кроме того, пассажиры 130 лучших круизных лайнеров, постояльцы отеля Ritz, клиенты знаменитой швейцарской клиники Lemana (во всех этих местах Guinot является содержимым косметических "мини-баров"); ее фанатами являются посетители 1500 косметических центров Франции и более 11000 салонов во всем мире.

Guinot стала пионером, представив много десятилетий тому назад использование электрического тока в косметологии в процедуре Hydradermie. С тех пор Guinot, постоянно совершенствуя свое изобретение, прочно держит пальму первенства.

По всему миру насчитывается более 11 000 центров Guinot, их многочисленный штат косметологов верно служит красоте и здоровью. Один из лучших, Центр эстетической медицины Barсelona, расположен в Челябинске.

  1. Самое главное отличие Центра в том, что его специалисты понимают настроение и состояние Вашей кожи,
  2. которые могут ежедневно меняться под влиянием множества внешних и внутренних факторов. Косметологи Центра знают, как вернуть Вашей коже здоровье, красоту и сияние.

Возможно Вам, как и членам английской королевской семьи, понравится процедура Hydradermie? Или Вы выберете уход за телом Aromatik Corps, который предпочитает Катрин Денев? Или же предпочтете Beaute Neuve, без которой не обходится Наоми Кемпбелл?

  • HYDRADERMIE: звездная процедура

Это эксклюзивная процедура Guinot, которая дарит Вам расслабление, отдых и возрождение “новой кожи”. Уникальный Курс Красоты, в котором каждый этап процедуры повышает потенциал молодости и здоровья кожи, сохраняя красоту Вашего лица.

В ходе процедуры используется более 50 запатентованных средств, каждый из которых обладает уникальной формулой.

Сразу после процедуры Hydradermie, ее восхитительной фазы моделирования, подойдите к зеркалу. Вы увидите отдохнувшее, сияющее и спокойное лицо и почувствуете, как изменилась Ваша кожа.

Каждая процедура Hydradermie уникальна тем, что создается косметологом индивидуально для Вас, учитывая не только состояние Вашей кожи, но и Ваши пожелания.

День за днем Вы будете отмечать благотворное влияние процедуры на Вашу кожу, которая преобразится: станет ясной, чистой, сияющей - в течение всего года.

Выполненная однократно (стойкий эффект в течение 4-6 недель) или курсом из 4 процедур, Hydradermie станет незаменимой процедурой для Вас и Вашей кожи.

  • BEAUTE  NEUVE: пилинг  и сияние

При усталости, стрессе или появлении признаков старения, кожа становится тусклой.   Эпидермис загромождают старые клетки, обновление клеток кожи замедляется... Кожа задыхается.

Процедура с фруктовыми кислотами бережно убирает ненужные клетки и позволит коже сделать глубокий вдох, ускорит регенерацию клеток.

Эпидермис состоит примерно из 30 слоев. Если клетки на поверхности кожи сухие, лицо выглядит тусклым. Процедура пилинга позволяет удалить сухие клетки, ускорить появление новых, придавая Вашей коже ослепительное сияние.

Специально подобранные фруктовые кислоты позволяют сделать пилинг более эффективным и неповреждающим кожу. Они проникают между мертвыми клетками и мягко, не травмируя кожу, удаляют их, а фруктовый гель-крем позволяет выполнить продолжительный и восхитительный массаж для возрождения кожи.

Процедура завершается Ароматной обновляющей маской из красных ягод Beaute Neuve, которая усиливает сияние  кожи.

  • AROMATIC CORPS

Природная сила эфирных масел, глины, комплекса сахаров и экстракта киви.

AROMATIC CORPS включила в себя квинтэссенцию природного богатства. Эта процедура подарит Вам истинное расслабление и покой, придаст Вашему телу стройность и подтянутость. Благотворная энергия эфирных масел и профессионализм косметолога творят чудеса. Вы получите ни с чем не сравнимое удовольствие, а Ваше тело вновь станет стройным.

Индивидуальный подход прослеживается и в выполнении самих процедур. Аромат свечей, приятная музыка, специальные аксессуары подбираются для Вас персонально, и помогают погрузиться в атмосферу чистоты, безмятежности и исключительной роскоши.

  • ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УХОД за вашей кожей в домашних условиях

Институт GUINOT - это первая лаборатория, создавшая уникальную линию средств по уходу за кожей с утра до вечера, при этом по эффективности сопоставимых с профессиональными салонными средствами.

Например, легендарный крем LONGUE VIE CELLULAIRE, включающий все самые необходимые компоненты для жизни клетки. Он восстанавливает молодость кожи, внося 56 уникальных запатентованных компонентов, необходимых для жизни клеток. Способствует появлению новых клеток и продлевает им жизнь. Жизненные функции клеток активизируются, кожа заметно омолаживается, становится более упругой.

Научно-исследовательская лаборатория GUINOT непрерывно работает в направлении повышения эффективности процедур и создания новых революционных методов ухода за кожей. Это – философия успеха бренда. Это – эталон качества. Попробуйте и Вы!