Режим работы

Понедельник-суббота: 8:00 - 20:00 Воскресенье: выходной

Понедельник-суббота: 8:00 - 20:00

Челябинск, Комсомольский проспект, 78
E-mail: barcelonacentr@mail.ru

 

Открыть
    ГлавнаяО нас → Отзывы

Отзывы

Татьяна,
10 августа 2018
Очень непросто бывает привести фигуру в порядок после беременности, особенно, если она не первая. Знакомая посоветовала обратится в центр эстетической медицины « Барселона »и это стало первым шагом к чудесному перевоплощению. Раньше я очень скептически относилась к салонным процедурам. Теперь понимаю, что всего лишь нужно было найти своего Мастера. Светлана Борисовна профессионал, знаток своего дела и очень хороший человек. Следуя ее советам, я купила комплекс процедур и уже после 1-го посещения результаты очень меня порадовали. Кожа стала более упругой, лишние сантиметры, которые так огорчали, стали ощутимо исчезать. Заботливое отношение к клиенту, индивидуальный подход, приятная беседа и располагающая обстановка превращает каждый поход в центр - в праздник души и тела !!! Спасибо Вам огромное за то, что Вы делаете! Вы просто волшебница!
Вероника,
08 августа 2018
Мне 31 год, имеются мелкие морщинки. Испугалась делать инъекции (уж страшно очень), решилась попробовать лазерное омоложение. Курс пройден. Результат практически оправдал все мои ожидания. Цвет лица выровнялся, кожа стала более упругой, часть морщинок разгладилось. В целом картина мне нравится. Надеюсь этот эффект продлится долго. Очень понравилось обслуживание и общение с мастером – косметологом Маргаритой . Оценка 5 из 5)
Виктория,
01 августа 2018
Наталья ,спасибо Вам большое!)) Когда я первый раз вас увидела поняла, что попала в руки к хорошему косметологу! Хожу к вам как на праздник ,ведь вы ещё очень хороший психолог! Ухожу всегда довольная и вдохновлённая, с отличным самочувствием после комплекса процедур. У вас золотые руки !!!
Нина Ивановна,
31 июля 2018
Не могу сдержать слов благодарности , в адрес врача – косметолога Натальи Евгеньевны Колодиной ! Я познакомилась с ней , придя в ЦЭМ « БАРСЕЛОНА » , меня встретила отзывчивая , молодая женщина , с улыбкой , без пафоса пригласила меня на диагностику и консультацию . Составила программу , поинтересовалась , как удобно мне будет посещать процедуры , уточнила для меня приличную скидку у офис менеджера , и вот с тех пор уже 6 лет я преданный клиент центра и Натальи Евгеньевны . Спасибо еще раз сердечное !
Ольга Анатольевна,
29 июля 2018
Наталья Колодина — прекрасный специалист и знаток своего дела. Она помогла мне справиться не только с внешними проблемами (на лице), но и внутренними (в организме). Недавно сдела татуаж губ ,моей радости нет предела .Процедуры проводятся на высококлассном уровне, просто не хочется уходить из кабинет! Все чисто, все стерильно. Приятно было слышать подробности о каждой процедуре и о каждом компоненте и о его действии на мою кожу. Узнала много нового и интересного, а когда попробовала, поняла, что давно стоило обратиться к услугам данного специалиста. Рекомендую и буду рекомендовать Наталью всем девушкам и женщинам, которые хотят выглядеть красиво и ухоженно!
Наталья,
22 июля 2018
Делала прессотерапию в центре «Барселона ». Процедура безболезненная и очень действенная. Я работаю продавцом-консультантом в магазине косметики и бытовой химии, весь день на ногах, как говорится. Летом под вечер самочувствие становилось ужасным, ноги отекали, появились сосудистые «звездочки» и прочие неприятности. После первой же процедуры ушла тяжесть в ногах, отеки, я не ходила, а порхала!!!)))) Спасибо большое Маргарите, за ее работу, чудесное отношение к клиенту и мудрые советы !!!!
Екатерина,
18 июля 2018
Мне очень понравилось ультразвуковая чистка - это здорово, гораздо быстрее ,эффективнее и после неё не нужно ещё несколько дней прятаться от людей, как после механической…Сразу выглядишь отлично !!! Наталья Евгеньевна мастер своего дела у неё золотые руки . Моя мама тоже посещала данный центр ,коррекция бровей(татуаж),осталась очень довольна ,так что думаю теперь посещение центра «Барселона » станет нашей доброй семейной традицией)) Ещё хочу отметить волшебную атмосферу в центре ,замечательный Relax! Спасибо за то что вы есть!
Инга,
11 июля 2018
Добрый день. Делала в этом центре « Барселона » татуаж губ. Очень понравилось качество и скорость работы. Хочу сказать отдельное спасибо Наталье , за консультацию и советы. Обязательно буду советовать вас своим подругам.
Елена,
09 июля 2018
Хочу поблагодарить Маргариту , за то чудо, которое она сотворила с моей фигурой!!!! Мечтала о поездке к океану, но бедра и живот оставляли желать лучшего((( Совершенно нашла рекламу центра красоты « Барселона », позвонила и решила прийти просто посмотреть на центр и специалистов . Пришла и… нашла свою Добрую Фею!)) После ряда процедур и ценнейших советов Маргариты , по питанию и уходу за собой я просто преобразилась! Могу сказать, что у меня теперь фигура моей мечты! А в отпуске я была Королевой пляжа))))
Татьяна,
29 июня 2018
Поехала в долгожданный отпуск к морю и тут — неприятности с кожей лица — сыпь разного калибра ((( Ни на пляж выйти, ни по городу погулять, хоть билеты сдавай и езжай обратно. Подруга -одесситка посоветовала сделать ультразвуковую чистку лица у косметолога Наталье Евгеньевне в центре « БАРСЕЛОНА » . Шла туда с недоверием, заранее думая о том, что зря потрачу деньги, время да и лицо после чистки не особо, паранджой бы прикрыть))) Но подругу обижать не хотелось, очень хорошо отзывалась о качестве работы мастера да и сама шла к ней на процедуру — на массаж лица. Эффект оказался противоположным моим грустным прогнозам))) Мало того, что сыпь убралась, и кожа стала выглядеть намного лучше, так и прятаться от прохожих не пришлось))) Следов чистки на лице не осталось!!! Огромное спасибо косметологу за это чудо! Об одном жалею, что живет такой классный специалист не в моем городе ((( Зато когда приеду в командировку в следующий раз , можно совмещать приятное с полезным;)
Марина Витальевна,
13 июня 2018
Никогда не писала отзывов, так что не судите строго))) Наталья Евгеньевна , огромное Вам спасибо за прекрасную работу и душевную беседу!!! Ваши руки просто творят чудеса! Приходила к Вам на массаж лица и вакуумно-роликовый массаж. Еще делали ультразвуковую чистку лица. Я просто в восторге от результатов — кожа стала совсем другой, лицо сияет, проблемные зоны перестают быть проблемными и на пляж уже выхожу без парео на бедрах)))) Еще раз Вам спасибо!!! Буду Вашей постоянной благодарной клиенткой и обязательно рекомендую всем девушкам и женщинам, которые хотят стать красивее !!!
Стефания,
01 июня 2018
Я делала перманентный татуаж в центре « Барселона » у Колодиной Натальи . Очень довольна. Всем рекомендую!
Юлия,
31 мая 2018
Пришла в центр эстетической медицины Барселона , по рекламе из Инстаграм , подписана на их группу . Купила абонемент Стройная фигура , по очень выгодной цене . Конечно сомневалась , что за такие деньги получу и результат и замечательное обслуживание !!! И была приятно удивлена , администраторы , подобрали удобное время , консультация у Светланы Борисовны – специалиста по телу, проходила без спешки плюсом я попробовала все , предлагаемые процедуры в виде тестов ! Так что согласилась сразу на программу ! В итоге и цена и качество и обслуживание на высоком уровне ! Результатом довольна , спасибо большое !
Нюша,
27 мая 2018
Ура!!!! Я наконец-то сделала бровки и губки!!! Все просто супер!!! Быстро, качественно и нисколечки не больно!Спасибо огромное мастеру Наталье Евгеньевне , за качество и милое общение! Кстати, если слушать и делать то, что мастер советует в период заживления, то он пройдет незаметно;) Я даже на пляж ходила и не ощущала никаких неприятностей) На очереди стрелочки)) !!!
Регина,
17 мая 2018
Добрый день .делала татуаж губ и бровей . Абсолютно всем очень довольна , губки того цвета , как я и хотела , мастер помог выбрать и я очень довольно выбранным оттенком . Форма бровей подобрана для меня просто идеальна , и совсем не больно , все стерильно !!! Атмосфера очень приятная и сам процесс никаких не приятных чувств не вызывает . Я нашла идеального для себя мастера! Спасибо , ЦЭМ « Барселона », мастеру Натальи Колодиной
Ирина,
07 мая 2018
Очень рекомендую делать у Светланы Борисовны , чистку лица! Кожа после нее просто шикарная, она настоящий мастер своего дела! Кроме того, всегда поможет советом и детально ответит на все вопросы. Да и цены приятно радуют)))
Инна Александровна,
02 мая 2018
Сегодня чудесный весенний день! Закончили сеансы Лазерного омоложения — результат потрясающий !!!! Мне 63 года, а после процедур выгляжу лет на 50. Кожа стала упругой,гладкой и подтянутой. Маргарита Валерьевна прекрасный мастер-косметолог, к ней хочется приходить еще и еще. Огромное спасибо за то что делаете нас ухоженными и красивыми!
Светлана,
30 апреля 2018
Всем привет! Делала у Натальи Евгеньевны татуаж губ и глаз. Очень довольна, получилось выразительно и красиво. Теперь буду делать только у неё. Большое спасибо!
Анна Солнечная,
19 апреля 2018
Ух, как я боялась , одному Богу известно !!!! Хочу выразить свою благодарность Наталье Евгеньевне - за ШИКАРНЫЕ бровки!!! Спасибо !!! Не больно , красиво , клиента понимает с полуслова — нарисовали брови с первой попытки нужной формы. В общем я в восторге !!!! После процедуры я все думала как дойду до авто, но — глазки не воспалены совершенно и выглядят идеально. Муж одобрил !!!! Наталья Евгеньевна , спасибо вам огромное за красивые бровки !!!!!!!!!!!!!! Теперь у меня наполеоновские планы по поводу перманентного макияжа )))
Тамара,
12 апреля 2018
Делала массаж лица у Натальи Евгеньевны в центре красоты « Барселона » — осталась очень довольна результатом и самим процессом. Расслабилась настолько во время сеанса, что чуть не уснула)) Наталья Евгеньевна , чуткий и внимательный человек, и отличный косметолог! Я в восторге от посещения и буду рекомендовать ее всем своим знакомым и друзьям! Тем более, что результат процедур налицо в полном смысле этого слова)))
Вера Александровна,
07 апреля 2018
Врач сообщил мне, что начинается варикоз на ногах и посоветовал попробовать прессотерапию. Удивилась, поскольку считала эту процедуру актуальной только при борьбе с лишним весом и пресловутой «апельсиновой коркой». Благо не страдаю ни тем, ни другим. Поискала в Интернете эстетические центры , которые предлагают данную процедуру. Остановила свой выбор на « БАРСЕЛОНЕ », потому что он был ближайшим к моему дому)). Пришла — и просто влюбилась и в сам центр , и в его радушную обстановку !!! Прошла уже пару процедур прессотерапии, очень довольна результатом! Интересно, что больше помогает в борьбе с варикозом: сама процедура или располагающая обстановка центра и волшебница Светлана Борисовна ?))) Сердечное спасибо !
Светлана Валерьевна,
01 апреля 2018
Очень долго искала для себя косметолога, который бы мне подходил. Причем смотрела не только на профессионализм, но и на самого человека, для меня косметолог это человек, которому я могу доверять и не переживать о результатах. Я хочу сказать огромное спасибо! Наталья Евгеньевна — прекрасный специалист и приятный, доброжелательный человек! Она проводит косметические процедуры чудесно и замечательно! Врач грамотно и доступно отвечает на все интересующие вопросы, дает необходимые рекомендации. У меня полный восторг от ее работы, я довольна качеством услуги! Спасибо Вам Наталья Евгеньевна , как очень опытному специалисту , смотрюсь в зеркало и нравлюсь себе! Это классный результат !!!
Светлана,
29 марта 2018
Наталья Евгеньевна , спасибо Вам огромное за Ваши золотые ручки! После курса процедур по омоложению минус 10 лет налицо!!! А во время Вашего массажа отдыхала и душой, и телом)))обязательно приду к Вам еще раз, ведь так хочется быть всегда красивой!
Светлана,
29 марта 2018
Наталья Евгеньевна , спасибо Вам огромное за Ваши золотые ручки! После курса процедур по омоложению минус 10 лет налицо!!! А во время Вашего массажа отдыхала и душой, и телом)))обязательно приду к Вам еще раз, ведь так хочется быть всегда красивой!
Раиса Викторовна,
22 марта 2018
Я, как и каждая женщина, хочу шикарно выглядеть. Кроме того, работа обязывает;) Именно поэтому так важно найти «своего» косметолога. И я его уже нашла;) Наталья Евгеньевна, я Вам очень благодарна! Все просто супер!!! Я с удовольствием попробую те процедуры, что Вы посоветовали и обязательно оставлю свой благодарный отзыв! А пока спасибо огромное за чудесные бровки, которые Вы мне просто спасли! Жаль, что мы не встретились немного раньше, и как же хорошо, что я к Вам попала!!!
ОЛЬГА П.,
06 марта 2018
Наталья Евгеньевна , замечательный косметолог и очень добрый и позитивный человек ! Хожу к ней несколько лет и в полном восторга от ее работы ! Всем рекомендую этого профи своего дела !!! Результаты оправдывают ожидание ) С уважением ваша клиентка .
Ирина,
05 марта 2018
Посетила центр красоты « Барселона » и осталась очень довольна! В салоне уютно, дорогая и качественная аппаратура, а еще цены на процедуры приятно радуют)) Светлана Борисовна очень хороший специалист и приятная женщина, сделала мне чистку лица ультразвуком. Кожа такая классная после нее и можно сразу отправляться на свидание а не сидеть дома пару дней как после ручной чистки у косметолога))) Спасибо большое, ждите новых клиентов — всем подругам Вас порекомендую;))
Александра Х.,
19 февраля 2018
Классный Центр и супер-эстетист Маргарита Валерьевна ! У меня нет времени ходить в спортзал, а сидячая работа дает свое. Купила тренажер-миостимулятор в телемагазине, эффекта — ноль. А вот когда по совету знакомой пошела в центр эстетической медицины « Барселона », на аппаратную миостимуляцию — сразу почувствовала разницу! Мышцы выглядят так, как будто я из спортзале не вылезаю))) И при этом экономится мое время. Огромное Вам спасибо за работу и общение, я теперь Ваша постоянная клиентка!)))
Марта,
08 февраля 2018
По рекомендации подруги решила сходить на общий массаж тела к Светлане Борисовне . Очень довольна результатом! Светлана , Вы отличный специалист и прекрасный человек!!!
Ольга П.,
07 февраля 2018
Обычно Центры красоты выбираю по отзывам, постоянно посещаемого у меня не было. Сама отзывы пишу редко, больше читаю)) А тут просто очень захотелось сказать «Благодарю» ЦЭМ « Барселона » в лице специалиста Светланы Борисовны , за ее отличную работу, приятное общение и ценные советы по уходу за собой. Комплексный подход — вот что нужно, если хочешь иметь красивую фигуру! Прошла курс антицеллюлитного массажа, результат приятно удивил)) следующим этапом будет LPG , давно хотела попробовать, да все никак не решалась)))
Мария С.,
04 февраля 2018
Хочу выразить благодарность Маргарите Валерьевне за ее теплое , чуткое отношение к своим клиентам , всегда добрая , улыбчивая , но самое главное мастер высочайшей категории . Мне очень приятно и спокойно обслуживаться у нее , достигая вместе отличных результатов в стройности фигуры !!! С уважением и благодарностью
Евгения У.,
29 января 2018
Очень осталась довольна работой Маргариты профессионал высокого уровня!
Алена Викторовна,
24 января 2018
Светлана Борисовна , большое спасибо за Вашу работу, за внимательное отношение, за добрые советы! Обошла нескольких косметологов и массажистов с проблемой циллюлита и лишнего веса. Только от Вас почувствовала неподдельное желание мне помочь, а не заработать на моей проблеме !!! Уже прошла 7 процедур прессотерапии, LPG вакуумно-роликого массажа-результат виден невооруженным взглядом !!!Всегда с удовольствием прихожуна процедуры . Вы не только заботливый косметолог, но и интересный собеседник! Крепкого здоровья и всех благ Вам!
ЮЛИЯ,
22 января 2018
Давно хотела сделать татуаж бровей, но терялась в выборе салона, мастера, а еще того, что могут сделать некачественно (брови потом синие будут и т. д. ). Наконец решилась и остановила свой выбор на центре эстетической медицины « Барселона ». Все прошло отлично, я очень довольна результатом!!! К тому же, совсем не больно!!! Следующие на очереди губки а там и глазки буду делать только в у Натальи Евгеньевны ! И подругам порекомендую, чтобы не тратили время на поиски как я)))
Вероника С.,
20 января 2018
Классный центр )) мне очень понравились обстановка и подход к клиенту)) Ну, и результат, конечно)) Брови красивые, натуральные, не больно и быстро)) Спасибо косметологу Наталье ))
Оксана Б.,
11 января 2018
Спасибо огромное мастеру Светлане Борисовне за сеанс массажа лица и советы по уходу за кожей! Очень приятный собеседник и мастер косметолог! До этого уже делала чистку лица ультразвуком в другом салоне, не очень понравилось(( Вот, собираюсь делать ее у Вас! Еще раз спасибо и хороших Вам выходных!)))
Марина А.,
05 января 2018
Хочу выразить свою благодарность замечательному мастеру и специалисту своего дела- Наталье Евгеньевне Колодине ! В свои 32 года я впервые решилась на поход к косметологу, пошла в данный центр по рекомендации подруги. Было очень страшно доверять свое лицо незнакомому человеку, но у Натальи Евгеньевны просто золотые руки! Все уколы были аккуратны и безболезненны, никаких ужасных синяков, которых я так боялась не было. Спасибо за чуткость, внимательность, а главное, мое помолодевшее лицо!)!
Елена,
30 августа 2017
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность сотрудникам и руководителю Центра Эстетической Медицины «Barcelona». Обслуживание на высшем уровне, персонал действительно знает своё дело, приветливые, вежливы, отзывчивые и очень внимательны со своими клиентами, одним словом ПРОФИ!!!!! Это потрясающее место, красивый интерьер, очень мне нравится, что у каждого специалиста свой кабинет. Рекомендую ВСЕМ этот салон, если хотите получить качественное обслуживание и ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! Девчата, ВЫ УМНИЧКИ!!! Спасибо нашим мастерам, за их талант, за их старание, за душу вложенную в нас! За их заботу, понимание!!
Ольга,
28 августа 2017
Добрый день ! Была на консультации у Натальи Евгеньевны , по проблеме удаления шипиги . Понравилось все и подход и сама процедура на современном лазерном оборудовании . Еще раз спасибо !!! Буду обязательно рекомендовать ваш центр !
Клим,
23 августа 2017
Спасибо Весте Анатольевне за центр! Профессиональные сотрудники, высочайший сервис.
Емельянова Лилия Алексеевна,
18 июля 2016

Хочется восхититься атмосферой, услугами, работой настоящих профессионалов.

Радует все: отношение к клиенту, уют, комфорт, забота – все, что делает нас счастливыми, добрыми. Особо хочется отметить чистоту, порядок, организацию (и организованность). Такой салон, его сотрудники, его учредитель заслуживают высокой оценки.

Если бы здесь была Лена Летучая «Ревизорро», думаю, что повесила бы «Рекомендовано всем!». Лично я - рекомендую. Благодарю, огромное спасибо.

Екатерина,
08 мая 2014
Уважаемая, Веста Анатольевна! Являюсь вашим постоянным клиентом уже долгие годы, в восторге от Вас как руководителя (спасибо вам за ваш изысканный вкус, чистоту и профессиональный подход к бизнесу). Золотой вы человек… Прошла всех ваших специалистов и остановилась уже достаточно долгий период на одной – это Рита. Трудоголик, профессионал своего дела, более душой и «телом» за каждого клиента. Специалист, не побоюсь этого слова - «бриллиант» салона.
Косарева М.В.,
06 марта 2014
Была у мастера – эстетиста по телу Ирины Рыжковой. Это самый лучший профессионал в своем деле. Побольше ей и салону благодарных клиентов.
Борцова Юлия,
22 ноября 2013
Отличный салон, профессионально очень работают девочки! С уважением, Борцова Юлия
Постоянный клиент,
12 февраля 2013
Обожаю и всегда буду любить ваш салон! За трепетное отношение, за профессионализм, за душевное отношение... И вообще, каждый поход в Ваш салон - это нечто особенное! Отдельная благодарность косметологу Гуле, золотые руки!
Степанова Юлия,
19 октября 2012
Спасибо за оказанные услуги. Все было классно! Гульнара – супер косметолог: добрая, душевная, приветливая, нежная в общении, внимательная. Как косметолог, отличный специалист. Спасибо администраторам: не грубят, внимательны к клиентам. Спасибо директору, что открыла такой классный салон! Г Гульнаре – здоровья, благополучия. Салону – много постоянных клиентов.
Косарева Мария Викторовна,
13 июня 2009
Приношу благодарность СПА-салону «Барселона» за душевное отношение к себе. Особую благодарность хочу выразить мастеру косметологу Гульнаре Сиражетдиновой за проявленную стойкость в борьбе за идеальное тело ее клиентки Марии Викторовны. :) Спасибо всем большое!
Исаева Т.,
08 октября 2007
Нет слов, чтобы описать все достоинства Вашего салона! Уютная атмосфера во всем: доброжелательный персонал, первоклассное обслуживание, полный релакс!!! Спасибо Вам за подаренные минуты удовольствия. С уважением: Исаева Т.
Сладкова Екатерина,
15 мая 2006
Прекрасный интерьер, внимательный персонал, спасибо вам за то, что есть такой прекрасный салон, чистота в кабинетах и прекрасный свежезаваренный чай, аромат ламп, свет свечей, романтика и расслабление после трудового дня!
Барон Геннадий Дмитриевич,
28 декабря 2005
С Новым Годом! Дорогие косметологи, огромное спасибо за то, что вы есть, за ваш замечательный салон. Я хочу пожелать вам счастья, побольше клиентов, море улыбок, любви и успехов!
Хохлова Татьяна Сергеевна,
20 октября 2005
После посещения вашего салона, хочется сказать спасибо за внимательное обслуживание. Все на высшем уровне с оформления салона, чистоты в кабинетах, культуры обслуживания. Очень довольна процедурой, обходительный и внимательный персонал. Желаю Вам успехов и процветания!
Оставить свой отзыв
Перезвоните мне
Согласие на обработку персональных данных
Политика в отношении обработки персональных данных
 

Благодарим за оставленную заявку. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!

Записаться на прием
Согласие на обработку персональных данных
Политика в отношении обработки персональных данных
 

Благодарим за оставленную заявку. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!